POLÍTICA DE PRIVACIDADE


axpirar a sua finalidade ou quando não forem mais necessários para cumprir qualquer obrigação legal ou ainda, quando o Usuário solicitar o seu descarte, exceto se a manutenção do dado for expressamente autorizada por lei.

15 – Seus Direitos básicos: Você pode solicitar ao Encarregado a confirmação da existência do tratamento de Dados Pessoais, além da exibição ou retificação de seus Dados Pessoais, ou ainda caso tenha alguma dúvida quanto ao tipo de informação pessoal que podemos ter de você, por meio dos nossos Canais de Atendimento.

E-mail: contato@duranmoveis.com.br

16 – Limitação, oposição e exclusão de dados. Pelos Canais de Atendimento, você poderá também requerer: (i) A limitação do uso de seus Dados Pessoais; (ii) Manifestar sua oposição e/ou revogar o consentimento quanto ao uso de seus Dados Pessoais; ou (iii ) Solicitar a exclusão de seus Dados Pessoais que tenham sidos coletados por Nós.

Importante: a revogação é aplicada apenas quando a coleta for feita via consentimento.

17 – Se você retirar seu consentimento para finalidades fundamentais ao regular funcionamento das Plataformas e serviços, tais ambientes e serviços poderão ficar indisponíveis para você.

18 – Caso você solicite a exclusão de seus Dados Pessoais, mas ainda exista alguma finalidade vigente para o dado, pode ocorrer que os Dados precisem ser mantidos por período superior ao pedido de exclusão.

19 –  A Casa Duran adota medidas de proteção técnicas, organizacionais e de segurança adequadas, inclusive de segurança física de informações, para proteger os seus dados pessoais contra uso incorreto, interferência e perda, bem como acesso não autorizado, modificação ou divulgação, conforme exigido por lei.

22 – Comunicação Eletrônica: Você reconhece que toda comunicação realizada por e-mail (aos endereços informados no seu cadastro), SMS, aplicativos de comunicação instantânea ou qualquer outra forma digital, também são válidas, eficazes e suficiente para a divulgação de qualquer assunto que se refira aos serviços que prestamos, aos seus Dados, bem como às condições de sua prestação ou a qualquer outro assunto nele abordado, sendo exceção apenas o que essa Política prever como tal.

23 –  Canais de Atendimento: Caso você tenha alguma dúvida com relação às disposições constantes desta Política de Privacidade, ou para obter mais informações sobre seus direitos de privacidade, tiver alguma dúvida, preocupação ou reclamação envolvendo privacidade de dados, entre em contato conosco por meio dos canais de atendimento apontados a seguir ou escreva para nós no e-mail abaixo indicado:

E-mail: contato@duranmoveis.com.br

FORO –  Lei aplicável e foro: Essa Política será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o foro da cidade de Joinville, Estado de Santa Catarina para dirimir qualquer controvérsia que envolva este documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.

REFERÊNCIAS – 

Lei nº 13.709/18 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.